艺术设计学院学生党支部开展党史学习教育、校史校情教育活动

发布时间2022-06-22 10:29:26

为进一步推进党史学习教育常态化,将校史校情教育融入党史学习教育中,我校借助校史馆开展《马克思主义传播在中国——文献中的百年中国》以及校史、校情等展览,6月22日,艺术设计学院组织学生党支部在校学生党员参观了校史馆。

珍贵的历史图片和文史资料,吸引了学生党员驻足观看。“马克思主义传播在中国——文献中的百年中国”以历史文献为支撑,重温了中国共产党在坚苦卓绝的年代里对马克思主义的不懈追求和理论创新。通过回顾马克思主义中国化的发展历程,使学生党员接受一次党史教育,坚定马克思主义的信仰。结合校史馆丰富的图片、详实的文字等,学生党员深入了解了学校概况、历史沿革等,深切感受到了一代又一代江职人坚守初心,不断奋进的强大力量。

通过此次活动,大家纷纷表示,要持续深入学习党史,传承红色基因,牢记初心使命,凝心聚力,赓续共产党人精神,传承江职精神,践行新时代青年的使命和担当。

(文/ 李梦台  审核/伍乃强  责编/梁炜胜