艺术设计学院召开会议深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神

发布时间2022-06-22 09:51:21

6月22日下午,艺术设计学院召开会议,深入学习广东省第十三次党代会精神。会议由党总支书记伍乃强主持,艺术设计学院全体党员参加。

会上,党总支委员贺瑞林同志带领大家深入学习省第十三次党代会报告内容。省第十三次党代会是在广东进入全面建设社会主义现代化新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神,全面总结过去五年的工作,对今后五年工作作出全面部署,是一次统一思想、凝心聚力、求真务实、风清气正的大会。

为学习好宣传好贯彻好省十三次党代会精神,伍乃强书记传达了学校党委理论学习中心组相关宣讲报告会内容。会议要求,要充分认识省第十三次党代会的重大意义,进一步增强学习宣传贯彻的思想自觉政治自觉行动自觉;要深刻领会、准确把握省第十三次党代会的丰富内涵和精神实质,坚定不移按照习近平总书记的战略擘画走好新的赶考之路;要切实提高政治站位、加强组织领导,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。全体党员教师要始终坚持立德树人根本任务,把学习贯彻省党代会精神与推动学校“十四五”规划各项工作结合起来,锚定学院重点任务,狠抓工作落实,奋力推动学院工作再上新台阶。

(文/ 李海燕  审核/伍乃强  责编/梁炜胜