您现在的位置:首页专业设置视觉传达设计

视觉传达设计

视觉传达设计(550102)

核心课程:图形创意设计与制作、字体与版式设计及制作、品牌标志与VI设计、包装装潢设计、数字媒体综合技术

核心技能:通过艺术设计思维能力的培养, 艺术设计方法和艺术设计能力的基本训练,熟练掌握专业电脑软件,具备本专业良好的视觉传达设计能力,具有较高的审美能力,能熟练地运用电脑软件设计方案,能胜任平面广告设计及相关设计的实践,能独立完成各项设计任务。在“互联网 +”时代下,具备一定的市场营销理念,具有初步的设计项目市场调研、项目开发及一定的组织、管理、协作能力。

就业方向:本专业面向各级各类商业广告设计公司及策划管理的一线岗位,毕业生能胜任与本专业相关的各级各类现代商业广告设计公司、活动策划公司、包装设计公司、传媒公司、IT公司、印刷企业及各类企事业单位等平面创意方案设计、策划、宣传指导、营销工作。

专业特色与亮点:以地方文化产业为依托,秉承专业服务产业,师资实力雄厚,大部分教师拥有从事广告行业十数年经验,多次指导学生参加国内各级设计比赛获奖。


江门职业技术学院艺术设计学院